+7 (495) 988-34-88
Москва, ул. Буженинова, д. 30
Инсталляция Ricoh PRO C7100X в типографии «На Красной горке», г. Люберцы
25.07.2017

Инсталляция Ricoh PRO C7100X в типографии «На Красной горке», г. Люберцы

Компания Инитпресс Диджитэл инсталлировала профессиональную систему цифровой печати Ricoh PRO C7100X в типографии «На Красной горке», Московская область, г. Люберцы. Руководитель типографии Александр Владимирович Балашов поделился впечатлениями о новом оборудовании:
 Типография На Красной горке
«Мы приобретаем самое современное оборудование для нашей типографии. Это позволяет нам печатать исключительно качественную полиграфическую продукцию и быстро делать послепечатную обработку материалов. Сравнительно недавно в типографии «На Красной горке» был установлен буклетмейкер Morgana BM61, затем цифровая система профессиональной печати Ricoh PRO C7100X с пятой красочной секцией.

Такое обновление парка оборудования позволило нам выйти на новый уровень. Благодаря Morgana BM61 время на изготовление брошюр сократилось в несколько раз. Как я уже рассказывал на встрече с представителем Инитпресс Диджитэл, впечатление от работы этого брошюровщика создаётся такое, что тираж готов – не успеваешь выйти покурить. Удобно и быстро. По сравнению с ручными аппаратами – разница огромная.

Что касается Ricoh PRO C7100X, то данная машина принципиально отличается тем, что помимо CMYK, в ней используется пятый тонер с белым цветом или прозрачным лаком. Это позволило нам печатать продукцию, которую наша типография раньше не делала и, тем более, не делают наши конкуренты. Это визитки, буклеты, плакаты, наклейки и многое другое с белой краской. Причём недавно от InitPress Digital я узнал, что на данной машине возможна установка пятой красочной секции с УФ-чувствительным люминесцентным тонером.
Ricoh PRO C7100X
Я также доволен скоростью и другими функциональными возможностями Ricoh PRO C7100X. Качество отпечатка данной машины можно сравнить с офсетным. Для цифры оно если не уникальное, то, во всяком случае, то самом высоком уровне. В типографию «На Красной горке» часто поступают заказы на печать на фактурных бумагах. PRO C7100X прекрасно с ним справляется. Также отмечу удобную настройку заданий и быструю обработку сложных изображений.
Печать белым тонером
В заключение отмечу работу Андрея Субочева, с которым мы сотрудничаем по поставке оборудования момента появления типографии «На Красной горке», и Сервисный центр «Инитпресс Диджитэл», который провёл пуско-монтаж машины на самом высоком уровне».
 Ricoh PRO C7100X в типографии На Красной горке
Мы благодарим Александра Владимировича Балашова и сотрудников типографии «На Красной горке» за помощь при создании новости.

  • Многоканальный телефон: +7 (495) 988-34-88
  • Москва, ул. Буженинова, д. 30 Секретариат: info@initpress.ru; сервис-центр: ks@initpress.ru