+7 (495) 988-34-88
Москва, ул. Буженинова, д. 30
Инсталляция постпечатного оборудования Morgana в полиграфическом салоне 911print.ru
04.07.2017

Инсталляция постпечатного оборудования Morgana в полиграфическом салоне 911print.ru

morgana_digifold_pro_k_nov.jpgСервисная служба компании Инитпресс Диджитэл инсталлировала фальцовщик-биговщик Morgana DigiFold Pro в полиграфическом салоне 911print.ru, г. Серпухов. Мы связались с его руководителем Дмитрием Лашковым и задали несколько вопросов:

Дмитрий, расскажите о 911print.ru. Как давно существуете и чем занимаетесь?
Наша компания работает с 2001 года. Мы печатаем листовки, флаеры, наклейки, буклеты, баннеры и много другое. Ключевые преимущества 911print.ru – высокая скорость выполнения заказа, качество и выгодная цена.
 
Как развивался Ваш бизнес? Какие технологии использовали в начале и сейчас?
Мы работаем на рынке уже более 15 лет и все это время развиваемся. В первое время мы создавали производственную базу, которая сформировалась в 2006 году. Это был комплекс машин для цифровой печати и постпечати.
 
Почему решили выбрать именно Morgana?
До настоящего времени на нашем производстве были установлены ручные машины для биговки и фальцовки. С появлением новой печатной машины и пришлось пересмотреть подход к постпечати. Оборудование Morgana отличается высокой надёжностью и быстродействием, удобством использования и функциональными возможностями, которых нет у многих машин для постпечати других брендов.

Справляется ли DigiFold Pro он со своими задачами?
На данный момент, можно сказать, он полностью удовлетворяет нашим ожиданиям. Совмещение в одной машине функций фальцовки и биговки – это действительно удобнее и выгоднее, чем покупать два отдельных аппарата. Скорость работы высочайшая. DigiFold Pro прекрасно справляется с плотными материалами, фальцует цифровые и офсетные отпечатки без царапин и других повреждений благодаря технологии «летающий нож».
Справедливости ради, скажу, что сложности с настройками пока возникают, но при помощи сервисной службы InitPress Digital мы с ними справляемся.

Почему решили приобрести DigiFold Pro именно в InitPress Digital?
Поставщиков оборудования Morgana в России не так много. Я посмотрел сайты, изучил репутацию компаний и принял решение, что обратиться в Инитпресс Диджитэл наиболее целесообразно. Важным фактором при выборе стало то, что ваши сервисные инженеры имеют опыт обслуживания и ремонта машин для постпечати Моргана.
 
Компания InitPress Digital благодарит Дмитрия Лашкова за помощь при создании новости.

По вопросам приобретения послепечатного оборудования Morgana звоните 8(495)988-34-88 или отправьте заявку на e-mail: info@initpress.ru

  • Многоканальный телефон: +7 (495) 988-34-88
  • Москва, ул. Буженинова, д. 30 Секретариат: info@initpress.ru; сервис-центр: ks@initpress.ru